设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 女性美容

一杯红酒可让春天的你挥洒靓丽

http://www.daydaynews.org   2013-04-07 11:53:13  天天新闻网    

使人们又爱又恨的季节莫过于是春天了,在春天的这个节日里爱的呼唤换来花的开放,可恨之处是很轻易的是我们皮肤敏感。我们要怎样在这个天气变化多端的季节里进行护理自己的肌肤呢?现在就向你介绍一杯红酒就可以帮你修复肌肤问题,展现出最迷人的魅力!

红酒中的葡萄果肉中含有超强抗氧化功能,其中的SOD能中和身体所产生的自由基,可以很好的保护细胞和我们的器官免遭氧化情况,是我们肌肤容光焕发。红酒提炼的SOD活性特别高,其抗氧化功能比由葡萄直接提炼要高得多。其中葡萄籽富含的营养物质“多酚”,也是抗衰老的能力比维生素E要强50倍,是维生素C的25倍,而红酒中低浓度的果酸还有抗皱洁肤的功效。

在春天这个季节里饮用红酒,是女性最佳的选择。一是因为它能美容养颜,二是有保健的功效对身体是一点坏处都没有。红酒中含有人体维持生命活动所需的三大营养素:糖、蛋白质和维他命。葡萄糖是人类维持生命的根源、也是强身健体过程中不可或缺的营养成分。

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有