设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 女性搭配学堂

短衣短裙短裤 穿出海滩阳光味

http://www.daydaynews.org   2013-03-29 15:10:28  天天新闻网    


在繁华的都市,炎热的夏日气息好像味道更浓些,满街花花绿绿的颜色,视觉上养眼了,心灵得到满足了,连空气都变得那么的清新了……即使在强烈的阳光似乎也不能阻挡MM们拖着队伍扫街的步伐。带上闺蜜或接上男友,一起时尚出街,一起为自己采购一件心仪已久的衣衣。

这款上衣以蕾丝为辅助材料,将少量的蕾丝点缀在衣领及袖口,对称且协调,点缀得恰到好处。兼顾于蕾丝的百变气质,只是少许的点缀却能让蕾丝绽放出清纯、娇艳与妩媚的气息。难怪那么多美眉那么热衷蕾丝,原来这就是蕾丝的魅力所在呀。

再配上印花小伞裙,与蕾丝花边上下呼应,展现着优雅时尚的气质,还能透着阳光的味道,清新自然,温暖又大方!

这个周末,这个假日,让我们放下一切工作给我们带来的烦恼,让我们重拾一份清闲,许心灵一个休闲的愿望,卸下一身的装备,就带着这套休闲靓装,带着轻松闲适的心情出游去吧。清新的牛仔风打造出既休闲又时尚的夏日气息。很简单的搭配一件白色吊带就这么守着午后的阳光,伴着缕缕茶香,或是观赏远方优美的风景,或静静品读一本好书。心情淡然了,于是生活有了茶一样的香醇。

这个世界越来越是卖萌妹子的天地了,不卖萌怎么也跟不上时尚的脚步,美眉们可不能就这样被比下去了哦。赶快施展卖萌术,激发白马王子的眼球吧。

这款碎花薄纱的面料装不经意间展现的一丝俏皮,一丝性感,清透宜人,让你充分享受到夏日里难得清爽,镂空的设计,若隐若现的肌肤,透着淡淡的女人香气,是甜派MM们大爱款哦!让我们的夏天从这一刻开始充满正能量。

休息了放假了!不喜欢穿着正装行走在街头,也不喜欢穿着太束缚牛仔裤扫街。那么就换身休闲装吧,宽宽的T恤配上休闲豹纹打底裤,在热闹熟悉的城市,我们走出不一样时尚道路路,呼朋引伴,一同压马路去!拒绝规规矩矩,拒绝名媛淑女,这一天我们就要休闲舒适。

光鲜亮丽宽松的上衣,撞色中带来正能量,就这么与同伴拉着手,无视路人投来的目光,尽情玩耍吧!

来源:

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有